TAVA: Латвия справилась с потерей российских туристов
Foto: LETA

Для туристического рынка Латвии текущий год был сложным, но успешным, так как удалось полностью компенсировать очевидный спад российских путешественников, отмечают в Государственном агентство по развитию туризма (TAVA).

Как заметила и.о. директора агентства Инесе Ширава, только тот, у кого нет опыта в этой отрасли, может подумать, что легко и просто компенсировать гигантский спад туристов из России.

Статистические данные за три квартала текущего года свидетельствуют о том, что удалось привлечь туристов из других стран. Но это не произошло само собой.

Госагентство представляло Латвию на 11 международных выставках и 45 специальных отраслевых мероприятиях, организовало кампании в социальных сетях, публиковало статьи в туристическом путеводителе Lonely Planet и других изданиях.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Новости туризма Туризм
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

TAVA: Латвия справилась с потерей российских туристов

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии