ТБ/ДННЛ: мы должны быть в правительстве
Foto: AFI

Правление политического объединения Tēvzemei un Brīvībai/LNNK (ТБ/ДННЛ) в понедельник приняло решение активно участвовать в создании коалиции под руководством нынешнего премьер-министра Валдиса Домбровскиса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Правление ТБ/ДННЛ считает, что только доказав свою возможность работать в правительстве и умение искать компромиссы, национальное объединение сможет выполнить данное избирателям обещание "предотвратить приход к власти промосковского "Центра согласия", а также воплотить свои основные цели — укрепить Латвию как национальное и экономически конкурентоспособное государство".

По мнению "тевземцев", слишком длительное пребывание национальных сил в оппозиции приводит к постепенной смене геополитической ориентации Латвии, а не увеличивает шансы национальных сил влиять на ситуацию после выборов в следующий Сейм.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form