Foto: AFI

Выдвинутый политическим объединением ТБ/ДННЛ кандидат на пост министра экономики Эйнарс Цилинскис, скорей всего, не получит министерский портфель. Как оказалось, на этот пост имеются претенденты у Народной партии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пишет сегодня газета Diena, премьер-министр Латвии Айгарс Калвитис так до сих пор и не смог сказать, когда он собирается встречаться с Цилинскисом и будет ли он вообще это делать.

"Для меня этот вопрос не является актуальным", — заявил Калвитис, который в настоящее время исполняет обязанности и министра экономики.

В свою очередь глава парламентской фракции Союза "зеленых" и крестьян Аугустс Бригманис пояснил, что ТБ/ДННЛ уже было четко сказано, что в министерском портфеле им откажут.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form