Фракция ТБ/ДННЛ Рижской думы считает, что планы думского большинства назначить без проведения конкурса исполнительными директорами Курземского района и Латгальского предместья города представителей объединения "ЗаПЧЕЛ" свидетельствует о политизации работы думы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В заявлении фракции сказано, что Дмитрий Павлов, которого намечено назначить исполнительным директором Латгальского предместья, — бывший номенклатурный работник комсомола и компартии.

"Назначение такого лица на ответственный пост в Рижской думе свидетельствует о поддержке правящей коалицией реванша функционеров компартии в Риге", — сказано в заявлении.

Фракция считает невозможным поддержать проекты назначения исполнительных директоров Латгальского предместья и Курземского района и призывает остальных думцев тоже не поддерживать их.

Как уже сообщалось, во вторник предполагается заменить исполнительных директоров Курземского района и Латгальского предместья Риги. На эти должности намечается назначить представителей объединения "ЗаПЧЕЛ" Елену Баумане и Дмитрия Павлова.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form