Телеканалы TV3 и LNT будут показывать только на платной основе
Foto: PantherMedia/Scanpix

Телеканалов медиаконцерна Modern Times Group (MTG) не будет в бесплатном телевещании, подтвердила порталу Nozare.lv представитель MTG Марта Зандерсоне.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Концерн не изменил своего мнения об уходе из бесплатного телеэфира, и в объявленных Национальным советом электронных средств массовой информации (НСЭСМИ) конкурсах на часть общественного заказа каналы MTG участвовать не будут.

После того, как MTG заявил о том, что телеканалы TV3 и LNT уйдут их бесплатного телевещания, актуализировался вопрос о том, каким образом обеспечить освещение важных событий на 95% территории Латвии, как этого требует закон об электронных СМИ.

Как ранее заявила руководитель MTG в Латвии Байба Зузена, уйдя из бесплатного телевещания, концерн сохранит эксклюзивные права на трансляцию спортивных турниров и сделает все возможное, чтобы они были доступны всем телезрителям.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form