Температура воды на рижских пляжах составляет от +17 до +24 градусов
Foto: F64

Утром во вторник температура воды на рижских официальных пляжах составляет от +17 градусов в Вакарбулли до +24 градусов в озере Бабелитис, сообщает самоуправление.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Температура воды в Вецаки составляет +18 градусов, а в местах для купания на Даугаве - от +21 до +22 градусов. В Кишэзерсе вода прогрелась до +22 градусов.

Согласно данным Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии, температура воды в крупнейших реках и озерах составляет +17..+23 градусов, в море - от +17 до +21 градуса, только на западном побережье Рижского залива - в Колке, Рое и Мерсрагсе - температура воды понизилась до +14 градусов.

Под воздействием порывистого западного ветра на западном побережье Рижского залива на этой неделе возможно дальнейшее падение температуры воды. Более прохладная погода приведет к снижению температуры воды во всех водоемах.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Вецаки
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form