"Тенями" Ушакова хотят стать более 50 школьников
Foto: Publicitātes foto

С работой председателя Рижской думы Нила Ушакова в День теней хотят ознакомиться более 50 молодых людей. Как свидетельствует информация, www.enudiena.lv, среди политиков мэр столицы в самому верху "топа теней".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

12 февраля, когда в Латвии будет проходить День теней, поближе ознакомиться с рабочим днем мэра Риги смогут ознакомиться восемь молодых людей — из Рижской Польской средней школы Иты Козакевичи, Рижского Французского лицея, Рижской 6-й средней школы, частной средней школы Evrika, Рижской Русской средней школы и Золитудской гимназии.

У молодых людей будет возможность, как встретиться с председателем думы, вместе с ним принять участие в заседании Комитета по финансовым и административным делам, так и посетить интересные объекты, которые не доступно публично ежедневно — например, центр видеонаблюдения муниципальной полиции.

Мэр Риги встретится и со всеми остальными школьниками, которые подали заявки на то, чтобы стать его "тенями", это мероприятие пройдет на одной из ближайших недель.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Нил Ушаков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form