Кабинет министров

Политическое объединение ТБ/ДННЛ не войдет в правительство Айгара Калвитиса. Такое решение было принято на заседании правления ТБ/ДННЛ, сообщила порталу Delfi пресс-секретарь объединения Сабине Прохорова.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Тем не менее, по ее словам, ТБ/ДННЛ обещает соблюдать решение думы партии и поддержать новое правительство при голосовании в Сейме. Однако объединение не будет подписывать ни правительственной декларации, ни коалиционного договора.

Комментируя решение ТБ/ДННЛ, Прохорова заявила: "Такое решение принято для того, чтобы министерские посты сконцентрировались в руках крупных партий". Поэтому "тевземцы" оставляют должность министра по делам регионального развития и самоуправлений партии Jaunais laiks.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form