Дума объединения "Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ официально выдвинула на должность министра благосостояния одобренную правлением объединения кандидатуру Виктора Яксонса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
ТБ/ДННЛ считает, что Яксонс — опытный и знающий специалист в этой сфере и соответствует должности министра благосостояния.

Яксонс был советником смещенного министра благосостояния Андрея Пожарнова. У него уже есть опыт работы министром — он был госминистром здравоохранения в правительствах, возглавляемых Гунтаром Крастсом и Вилисом Криштопансом.

Премьер-министр Андрис Берзиньш ранее обещал проконсультироваться относительно выдвинутой "тевземцами" кандидатуры с экспертами в этой области — работниками здравоохранения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form