«Тевземцы» запустили клип о «спруте» Шлесерса

Объединение ТБ/ДННЛ в четверг запускает новый видеоролик, направленный против кандидата в мэры Риги Айнара Шлесерса (ЛПП/LC). «Тевземцы» отмечают, что их деятельность в Министерстве сообщения положила конец «спруту», состоящему из ставленников Шлесерса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

«Шлесерс угрожает отомстить ТБ/ДННЛ за то, что «сыну шофёра» пришлось оставить тёплую должность», - говорится в ролике.

«Бульдозер, который пробивал дорогу к доходным постам в государственных учреждениях, остановлен... Спрут ранен. Куда метит Шлесерс?», - вопрашают авторы клипа.

Как уже писал портал Delfi, ранее объединение ТБ/ДННЛ запустило очередной агитационный видеоклип, направленный против политических конкурентов из "Центра Согласия". По мнению "тевземцев", русскоязычные политики готовы не только изменить Закон о языке, но и уничтожить Латвию как независимое государство.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form