Tez Tour: особого спроса на досрочное возвращение туристов из Турции в Латвию нет
Foto: F64

Туроператор Tez Tour не получал запросов с просьбой организовать досрочное возвращение туристов из Турции, где прошедшей ночью произошла попытка переворота, сообщил председатель правления компании Константин Пальгов.

От Министерства иностранных дел получена индивидуальная информация о том, что некоторые путешественники интересуются, нет ли на организованных турфирмой рейсах свободных мест. Однако с учетом того, что сейчас на курортах горячий сезон, таких мест нет.

Если будут люди, которые захотят быстрее вернуться в Латвию, с учетом того, что имеющиеся рейсы уже заполнены, компания будет искать свободные места на рейсах в Таллинн и Вильнюс.

Пальгов рассказал, что Tez Tour в Турции организует отдых для 353 латвийцев, а вместе с клиентами других туроператоров число отдыхающих на ее курортах латвийцев составляет не менее 500 человек.

Авиакомпания airBaltic ранее сообщила о переносе утреннего рейса в Анталью, который должен был доставить домой латвийских туристов, на 23.00.

Также Пальгов сообщил, что три-четыре человека интересовались возможностью отменить запланированные поездки в Турцию, и в понедельник они смогут оформить необходимые документы.

Source

LETA

Tags

airBaltic Вильнюс Константин Пальгов Таллинн
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form