Тигренок Клифф выйдет на первую публичную прогулку
Foto: Rigazoo.lv

Клифф Грант — родившийся 30 июля в Рижском зоопарке тигренок — в среду выйдет на первую публичную прогулку. Сопровождать его будет подруга — щенок Прада, которую специально взяли из собачьего приюта, чтобы полосатому не было скучно.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Щенок и тигренок ровесники. У Клиффа Гранта строгие родители — немец Вася и москвичка Катя. Прада подкидыш, но бесстрашный — в бой с полосатым хищником идет на равных.

Клифф родился слабеньким — долгое время ветеринары боролись за его жизнь и держали на карантине, поэтому в первые месяцы жизни о нем не рассказывали и никому не показывали. Но сейчас маленький хищник набрал силу.

У тигренка строгий режим дня. В среду на смотрины приглашают журналистов, а начиная с четверга его смогут увидеть все посетители зоопарка. "С часа до двух дня все смогут увидеть, как он занимается физкультурой и играет с собачкой", — сказал специалист Рижского зоопарка Марис Лиелкалнс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form