Foto: AFI

Если коалиционные партии хотят работать вместе с Jaunais laiks, они должны вернуть доверие оппозиции, заявил сегодня бывший советник Эйнарса Репше Данс Титавс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"JL не хочет работать в "правительстве Калвитиса-2", то есть в коалиции, где сохранятся те же принципы", — сказал Титавс в интервью Латвийскому радио.

Титавс также обвинил правящие партии в том, что они "постоянно врут, блефуют и думают, что так и надо". Советник Репше убежден, что лучшим решением политического кризиса были бы досрочные выборы Сейма.

По мнению Титавса, кандидат в премьеры от Народной партии Эдгар Заланс слишком мало известен широкой публике. "В очередной раз парень откуда-то выскочил, и надо разбираться, кто он такой", — сказал политик.

В свою очередь, Иварса Годманиса (ЛПП/LC) Титавс назвал "политическим динозавром", который не умеет ориентироваться в современном мире.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form