Титавс: Шкеле хочет занять "демографическую" нишу
Foto: LETA

Создание парламентской Подкомиссии по демографической политике свидетельствует о стремлении Андриса Шкеле (ЗЛЛ) занять новую политическую нишу, считает известный политтехнолог Данс Титавс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Очевидно, он пытается занять новую политическую нишу. На мой взгляд, это очень хорошо. Им это успешно удалось. Он действительно создал подкомиссию с большим представительством, планами, государственными, интересующими нацию планами", — сказал Титавс в интервью Латвийскому радио.

По словам Титавса, в подкомиссии будут работать в том числе главы фракций и спикер Сейма Солвита Аболтиня ("Единство"), поэтому есть шанс, что проблему демографии в Латвии наконец начнут воспринимать как вопрос национальной безопасности.

Напомним, что подкомиссия была создана по инициативе оппозиции и ее возглавил Андрис Шкеле.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form