Трагедия в Золитуде: 9 спасателей продолжают лечение и восстановление
Foto: DELFI

Девять работников Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС), участвовавших в спасательных работах при обрушении супермаркета Maxima в Золитуде, продолжают лечиться и восстанавливаться в больнице и реабилитационных центрах Юрмалы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщила пресс-секретарь ГПСС Инга Ветере, один спасатель все еще находится в больнице, четверо — в реабилитационном центре в Вайвари, а еще четверо — в Яундубулты.

Участвовавшим в спасательных работах сотрудникам ГПСС оказывается также психологическая помощь. Трое спасателей, которые работали на месте обрушения магазина в первые сутки, направлены на отдых в реабилитационный центр "Яункемери".

Как рассказала Ветере, свои услуги пожарным и спасателям после трагедии бесплатно предлагают многие массажисты и специалисты по травмам спины.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Maxima Трагедия в Золитуде Юрмала
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form