Трагедия в Золитуде: комиссия Сейма рассмотрит строительное законодательство
Foto: LETA

Парламентская комиссия по расследованию Золитудской трагедии на своем заседании в понедельник будет оценивать существующие строительное законодательство, свидетельствует повестка дня работы комиссии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Будет обсуждаться качество нового закона о строительстве и связанных с ним правительственных правил, а также действующие ныне нормативы, определяющие компетенцию государственных структур управления в сфере строительства.

На заседание комиссии приглашены руководитель Госбюро по контролю за строительством Петерис Друкис , председатель юридической комиссии сейма 11 созыва Илма Чепане, председатель комиссии по народному хозяйству, аграрной и региональной политике и среде сейма 11 созыва, бывший министр экономики Вячеслав Домбровский, а также председатель правления Общества стратегического партнерства развития строительства Валдис Биркавс .

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Валдис Биркавс Вячеслав Домбровский Илма Чепане Трагедия в Золитуде
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form