Трамп, Google, Facebook и баскетбол: Вейонис отправился с визитом в США
Foto: LETA

Президент Латвии Раймонд Вейонис в понедельник отправляется с рабочим визитом в США, где встретится с американским президентом Дональдом Трампом. Об этом сообщает канцелярия президента.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Рабочий визит Вейониса в США продлится до 7 апреля. 3 апреля президент Латвии примет участие во встрече президентов трех стран Балтии с президентом США.

Затем Вейонис посетит Сан-Франциско и Силиконовую долину, где встретится с представителями компаний Facebook и Google. Во время рабочего визита в США у Вейониса запланированы также посещение представительства Латвийского агентства инвестиций и развития в США и встреча с латвийскими предпринимателями, работающими в Силиконовой долине. Президент встретится также с представителями латышской диаспоры в Сан-Франциско и Нью-Йорке.

В завершение визита Вейонис посетит посвященный столетию Латвии матч Национальной баскетбольной лиги между New York Knicks и Milwaukee Bucks.

8-9 апреля у президента Латвии запланирован рабочий визит во Францию, во время которого 9 апреля он встретится со своим французским коллегой Эмманюэлем Макроном.

В завершение рабочего визита во Францию президенты трех балтийских стран и Франции откроют в Музее современного искусства в Орсе выставку "Символизм в искусстве стран Балтии", посвященную столетию балтийских государств.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form