Дорога ремонт
Foto: F64

Сегодня в последний рабочий день на этой неделе многие горожане собираются отправиться поближе к природе, где они намерены праздновать Лиго. Но стоит учитывать, что в окрестностях Риги и на отдельных участках латвийских дорог идет плановый ремонт, движение затруднено.

Как сообщили порталу DELFI в пресс-службе Latvijas Valsts ceļi, на время каникул было решено открыть движение на мосту Кегумской ГЭС, а также установить светофоры на участке от Какениеки до Аннениеки на Лиепайском шоссе. На такие меры пришлось пойти, чтобы облегчить сообщение.

Дорожные службы заранее предупреждают, что может быть затруднено движение в Улброке, у Рижской ГЭС, в Сигулде, где идет реконструкция перекрестков, а также на Вентспилском шоссе у моста через Лиелупе.

Также водителям надо учитывать, что из-за дорожных работ ограничено движение по многим главным шоссе во всех регионах страны, в том числе:

- на Вентспилсском шоссе: в целом ремонт идет на протяжении 40 км, но особо затруднено движение между двух ротационных кругов у Тукумса, а также от Попе до Вентспилса;
- на Валмиерском шоссе (A3) на участке от моста Брасла до Страупе, перед Валкой и от Рубене до моста Меллупе;
- на Лиепайском шоссе (A9) от Салдуса до Букупе и за Скрундой;
- на дороге Екабпилс-Резекне-Лудза (A12) от железнодорожного переезда до Лудзи;
- на дороге Резекне-Даугавпилс (A13) от Даугавпилса до Медуми;
- по дороге в Вецпиебалгу от Брежга.

Информация о всех ремонтных работах и ограничениях движения доступна здесь или в приложении Waze.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Latvijas Valsts ceļi Лиго
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form