Почти треть рижан (29,9%) считают необходимым сохранить здание Музея оккупации таким, каким оно является в настоящее время, а 20,4% поддерживают его снос и перенесение экспозиции в другое здание, свидетельствует данные центра изучения общественного мнения SKDS.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Результаты проведенного по заказу Рижской думы опроса рижан показали, что большая их часть поддерживает сохранение здания в нынешнем виде. В свою очередь, 23,9% считают, что здание следует частично перестроить, включив его в новую застройку Ратушной площади.

За перенос здания в другое место, но с сохранением нынешнего вида, высказались 15,3% опрошенных. 9,9% не могли сформулировать свое мнение по этому вопросу, а 5% рижан поддерживают иные варианты.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form