Елка
Foto: AFI

Наступающий год будет лучше, чем уходящий, считает треть населения страны (34%). Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного центром изучения рынка и общественного мнения SKDS.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
На вопрос, каким был для Латвии 2005 год, большинство респондентов (2/3) ответили, что он был таким же, как предыдущий, а 26% опрошенных уверены, что этот год был лучше. Хуже предшествующего считают 2005 год 27% респондентов.

Этот год выше оценивали более молодые респонденты в возрасте от 18 до 24 лет, участники опроса с высшим образованием, латыши, люди с высоким уровнем доходов. В то же время, более критично оценили уходящий год жители старше 55 лет, респонденты, не имеющие гражданства Латвии, жители с низкими доходами.

На вопрос, каким для Латвии будет 2006 год, треть населения (34%) считают, что произойдут улучшения, 37% считают, что он будет таким же, как нынешний, а 18% уверены, что он будет хуже.

По данным опроса, чаще считают, что 2006 год будет лучше уходящего, опрошенные в возрасте 18-54 лет, работающие в частном секторе, респонденты с высоким уровнем доходов, имеющие высшее образование, а также рижане и жители Видземе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form