В этом году в Латвийском инфектологический центре было зарегистрировано три случая заболевания малярией у тех, кто вернулся их путешествия по Африке.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
И все же чаще всего среди путешественников по экзотическим странам встречается гепатит А. Поэтому центр призывает всех тех, кто отправляется в экзотическое путешествие заранее сделать все необходимые прививки.

В Латвийском инфектологическом центре можно получить консультацию и провести все необходимые вакцинации еще до отъезда в Азию, Африку и Южную Америку. С каждым годом все больше людей отправляются в путешествия в экзотические страны. Поэтому им стоит заранее позаботиться о собственном здоровье и вспомнить, что в этих государствах существует большой риск заболеть различными серьезными и тяжелыми инфекционными заболеваниями, таким как малярия, гепатит А, полиомиелит и другими.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form