Три представителя Латвии – в шорт-листе Всемирного конкурса фотографии Sony
Foto: Iveta Vaivode

Три латвийских фотографа номинированы на приз престижного Всемирного конкурса фотографии Sony World Photography Award 2014, сообщает представитель компании Эверита Лусе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Известно, что ежегодный конкурс Sony World Photography Award является одним из самых престижных в мире среди мастеров и любителей фотографии.

В категории профессионалов на приз номинирована Ивета Вайводе в подкатегории "Стиль жизни"; в свободной категории — Ольга Астратова в подкатегории "Концептуально фото" и Михаил Игнат в подкатегории "Путешествия".

Жюри конкурса, состоящее из профессионалов фотографии, выберет от трех лидеров в каждой номинации, из которых позже будет объявлен один победитель. В категории профессионалов оценивается вся фотосерии; среди любителей — одно фото.

Всего на конкурс заявлено 139 554 фотографий из 166 стран, что является рекордом за последние семь лет.

Победители в свободной категории будут объявлены 18 марта, а среди профессионалов — 30 апреля. Оба мероприятия пройдут в Лондоне.

Галерея фотографий Иветы Вайводе, заявленных на конкурс:

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form