Муниципальное предприятие Rīgas satiksme (RS) получило одобрение от Комиссии по лицензированию коммерческих перевозок на сокращение числа рейсов троллейбусов и трамваем в Риге. Так, c будущего года число рейсов сократиться от 2 до 10% в зависимости от маршрута, пишет газета Diena.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Для того, чтобы работать в рамках выделенных дотаций RS с будущего года планирует сократить число рейсов троллейбусов и трамваем, тем самым, желая оптимизировать расходы предприятия.

Наряду с тем, по словам пресс-секретаря предприятия Илуты Берзини, с будущего года не планируют поднять тарифы на проезд в общественном транспорте.

Напомним, что в проекте бюджета Рижской думы на будущий год предусмотрено выделить RS 62,7 млн. латов, что на 18 млн. латов больше, чем год назад. Но предприятие просило выделить 73,33 млн. латов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form