70 туристов не смогли вовремя вернуться из Анталии, так как единственный самолет авиокомпании BEL был арестован в воскресенье. Вчера вечером эстонский самолет должен был доставить их домой.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Пассажиров, которым в понедельник не удалось вылететь в Анталию из-за ареста самолета авиакомпании Baltijas Ekspresa linijas (BEL), во вторник утром доставил в Турцию самолет эстонской авикомапнии ELK, сообщил президент BEL Борис Белоусов.

Тот же самый эстонский самолет доставит в Латвию тех пассажиров, которые должны были вернуться из Турции на арестованном самолете. По словам Белоусова, в будущем рейсы будет выполнять самолет компании BEL, но он не сообщил, каким образом это будет обеспечено.

Около 70 пассажиров 28 октября не вылетели из аэропорта "Рига" из-за того, что самолет авиакомпании BEL, на котором они должны были отправиться в Анталию, был арестован. Примерно столько же пассажиров не дождались своего самолета, чтобы вернуться из Турции в Латвию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form