Тяжкое ДТП под Лиепаей: страховщики выплатят 44 137 Ls
Foto: Aivars Vītols

Cтраховое общество Balta частично возместило ущерб за автобус Nordeka, поврежденный в результате аварии, которая произошла на шоссе Рига-Лиепая 14 августа. Напомним, в результате ДТП около Калвене пострадали 18 человек, еще один позже скончался в больнице.

"Авария была несчастным случаем, в результате которого мы, к сожалению, лишились одного из своих транспортных средств. В этой ситуации нам пришлось бы думать о том, как покрыть оставшийся лизинговый платеж за автобус и как вместо него приобрести еще и новый автобус.

Благодаря полису Kasko от Balta и оперативному рассмотрению возмещения мы уже можем смело планировать свою дальнейшую повседневную работу, оценив оказанную поддержку и профессиональное сотрудничество", — пояснил заместитель директора Nordeka по пассажирским перевозкам Олег Пугачев.

"В страховое возмещение входят затраты, которые были рассчитаны за транспортировку автобуса с места аварии и за повреждения, если говорить точнее, то автобус не подлежал восстановлению. С учетом значительной суммы возмещения, мы планируем обратиться с требованием регресса к страховщику виновной стороны, который заключил страховку OCTA на грузовой автомобиль, вызвавший аварию", — рассказал исполняющий обязанности директора компании BALTA по страховым возмещениям Валдис Кролс.

Tags

Balta (AAS) OCTA Лиепая Рига

Comment Form