Ilustr cija par Latvenergo
Foto: F64

Из-за обрывов линий электропередач, вызванных снегом или деревьями, в субботу, 1 декабря, в Латвии сотни жилищ остались без электроэнергии. В первой половине дня больше всего отключений было зафиксировано в районе городов Мадона, Балви, Гулбене и Валка. В Мадонском районе – особенно сложная ситуация, без электроэнергии остались примерно 5000 человек.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По оперативным данным обеспечивающей подачу электроэнергии компании Sadales tīkls, приблизительно 11:00 было зафиксировано 639 отключений. Утром в 8:00 – 683 отключения. Бригады ведут работу по восстановлению электроснабжения.

Как порталу Delfi сообщила пресс-секретарь Latvenergo, всего по Латвии восстановлением подачи электроэнергии занимаются 130 бригад. В Мадонском районе, где без электроэнергии в первой половине дня остались примерно 5000 человек, а также на севере Видземе восстановлением электроснабжения занимаются более 80 бригад.

Самую актуальную информацию, обновляющуюся каждые 15 минут, – смотрим на на карте Sadales tīkls на портале Delfi или по ссылке .

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Sadales tīkls
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form