У банкоматов Krājbanka выстроились очереди
Foto: DELFI Aculiecinieks

В среду утром у банкоматов Latvijas Krājbanka выстроились очереди, сообщают портал Nozare.lv и очевидцы. Некоторые приходили к банкоматам за час-полтора до 9 часов, чтобы успеть снять со своего счета деньги. Между тем, как сообщают очевидцы, в 9.30 некоторые банкоматы так и не заработали.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Так, у банкомата в торговом центре Origo уже в 8.40 стояла очередь из 30 человек. В Агенскалнсе в очереди стояли около 20 человек, в основном пожилые женщины, передает Nozare.lv. У филиала банка на улице Чака, 58, собралась очередь из 15 человек.

В других городах Латвии ситуация похожая - так, например, в Елгаве у одного из банкоматов очередь стояла уже в 8.45 (см. фото, прислал(а) очевидец lelu). В 9.30 этот банкомат так и не заработал.

DELFI Репортер: Очереди "за 50 латами Krājbanka " - фото со всех городов Латвии

Ранее уже сообщалось, что Комиссия рынка финансов и капитала разрешила клиентам Latvijas Krājbanka с 9 часов утра снимать до 50 латов со своих счетов. Новые решения КРФК могут последовать в течение 2-3 дней. Они будут зависеть от того, примет ли решение правительство Литвы увеличить капитал и в Latvijas Krājbanka, чтобы финансовое учреждение могло вернуться к нормальной работе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form