У большинства парламентских партий упали рейтинги
Foto: F64

В январе снизились рейтинги большинства парламентских партий, а популярность Союза "зеленых" и крестьян (СЗК) немного возросла, свидетельствует опрос Latvijas fakti.

Самой популярной партией остается "Согласие", за которое в январе готовы были проголосовать 18,7% граждан, что на 0,8 процентного пункта меньше, чем в декабре. Затем следуют СЗК, который поддерживают 16,8% населения по сравнению с 15,6% в декабре, и национальное объединение VL-ТБ/ДННЛ, рейтинг которого составил 8,1% и уменьшился на 0,6%.

Рейтинг "Единства" составил в январе 5,3% по сравнению с 5,5% в декабре. Еще в ноябре за "Единство" были готовы голосовать 8,1% граждан Латвии.

Остальные политические силы не преодолевают пятипроцентный барьер — за Латвийское объединение регионов готовы проголосовать 4,7% опрошенных, за партию "No sirds Latvijai" — 1,6%.

Source

LETA

Tags

VL-ТБ/ДННЛ Единство СЗК
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form