Генеральная прокуратура может подать еще 60 исков о лишении прав на аренду владельцев квартир, предоставленных Агентством государственной недвижимой собственности (АГНС) .

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Об этом заявил сегодня на пресс-конференции старший прокурор отдела по расследованию особо важных дел Генпрокуратуры Модрис Адлерс.

Адлерс сказал, что уголовно-правовое решение - отказать в возбуждении уголовного дела о представлении квартир АГНС - не исключает возможности в дальнейшем рассматривать гражданские дела.

Как сообщалось, АГНС, руководствуясь изданным правлением агентства распоряжением, предоставило 183 квартиры, но позже решением Конституционного суда положение АГНС было признано недействительным с момента его принятия.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form