У Донорского центра истощились запасы: требуется кровь всех групп
Foto: LETA

Государственный центр доноров крови призывает отозваться доноров крови всех групп, а особенно — группы А с негативным и позитивным резусом, сообщил представитель центра Янис Вецвагарс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Из-за высокого уровня заболеваемости гриппом и другими респираторными инфекциями в феврале и марте снизилась активность доноров, и запасы крови у Центра сильно сократились. Кровь можно сдавать через две недели после выздоровления, при условии хорошего самочувствия.

Кровь можно пожертвовать здесь. Бесплатный информационный телефон центра — 80000003. Донорам необходимо иметь при себе паспорт или ID-карту и номер банковского счета.

Также в среду 21 марта спецавтобус центра с 10 до 14 часов будет ждать доноров в Риге возле ТЦ Alfa на Бривибас гатве, 372.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form