У Левитса отрицательный тест на Covid-19
Foto: DELFI

Президент Латвии Эгил Левитс после того, как инфицировался и переболел Covid-19, сделал повторный тест и он оказался отрицательным, сообщила советница президента Айва Розенберга.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По ее словам, президент чувствует себя хорошо и продолжает работать удаленно.

Как сообщалось, вечером 13 октября, вернувшись из рабочей поездки в Швецию, Левитс сдал экспресс-тест на Covid-19, который дал положительный результат. На следующий день президенту был сделан ПЦР-тест, который подтвердил наличие заболевания. Симптомы заболевания были легкими.

В связи с заболеванием Левитса пришлось отменить запланированный 15-16 октября визит президента Румынии Клауса Вернера Йоханниса в Латвию. Ранее президент отложил встречу с президентом Эстонии Аларом Карисом.

Левитс одним из первых высших должностных лиц Латвии привился от коронавируса вакциной AstraZeneca. Процесс вакцинации он завершил в конце апреля.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Коронавирус Вакцинация Эгил Левитс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form