27 января в Риге у Музея оккупации пройдет музыкальное собрание под названием "Abrene ir mūsu". В нем примут участие представители партий Jaunais laiks, Visu Latvijai, Jaunie demokrati и т.д., а также музыканты и хоровые коллективы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Акция направлена против подписания пограничного договора с Россией. Лидер объединения Visu Latvijai Райвис Дзинтарс сообщил LETA, что мероприятие начнется в 12 часов. В нем, помимо перечисленных политических сил, примут участие представители Союза латвийских национальных партизан, организаций Daugavas Vanagi, Klubs 415 и т.д.

Песню "Neatdod tēvzemi manu" (слова — Райвис Дзинтарс, Айвар Бирзе и Элита Вейдемане, музыка — Бирзе и Ник Матвеев) исполнят Матвеев и Бирзе. Кроме того, на собрании выступят хоры "Vilki" и "Laiva".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form