26 марта начнется ремонт путепровода и эстакад в конце ул.Лачплеша у Островного моста в Риге, сообщил журналистам руководитель инженерно-строительного отдела департамента сообщений Рижской думы Андрис Бинде.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Он уточнил, что ремонтные работы будут начаты на зигзагообразных эстакадах, обеспечивающих выезд с ул.Краста на Островной мост, двух путепроводах над трамвайными путями на ул.Лачплеша и на зигзагообразных эстакадах, обеспечивающих съезд с ул.Лачплеша на ул.Краста. Ремонтные работы планируется закончить до 30 мая.

Во время ремонта движение транспорта на эстакадах и путепроводах будет закрыто, оно будет организовано по окрестным улицам в объезд ремонтируемых объектов. Проекты проведения этих ремонтных работ были разработаны еще в прошлом году.

Нынешним летом планируется отремонтировать также путепровод в Милгрависе и Даугавгриве, пешеходные туннели на просп. Виестура и на ул.Бривибас у завода ВЭФ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form