У ПБ нет информации о необходимости повышения уровня угроз терроризма
Foto: LETA

Уровень угроз терроризма в Латвии низкий, и Полиция безопасности (ПБ) не располагает информацией, которая свидетельствовала бы о необходимости его повышения или усиления превентивных мер, сообщили агентству LETA ее представители.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

ПБ не может комментировать распространенное посольством США в Латвии заявление, в котором оно призывает граждан США к осторожности во время проведения мероприятий 8 и 9 мая. Такое заявление распространено не только в Латвии, но и в других европейских странах, подчеркивает ПБ.

Как сообщалось, посольство США в Латвии распространило предупреждение для граждан США в связи с возможными террористическими угрозами.

Граждан США призывают к осторожности в общественных местах, при посещении туристических объектов и планировании маршрутов путешествий.

В Министерстве иностранных дел Латвии также отметили, что, скорее всего, это стандартное предупреждение для граждан США об общей ситуации в Европе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

посольство США Полиция безопасности
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form