У Полиции безопасности нет информации о новых случаях подкупа избирателей
Foto: F64

У Полиции безопасности (ПБ) нет информации о новых случаях подкупа избирателей на прошедших вчера муниципальных выборах. Как агентству LЕТА сообщили в ПБ, ночь после выборов в целом прошла спокойно.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Также в ПБ отметили, что более подробный отчет о работе правоохранительных органов во время выборов ожидается в ближайшие несколько дней.

В Госполиции тоже сообщили, что сообщений о новых нарушениях не поступало.
"День выборов был довольно спокойным. В ночное время также ничего особенного не произошло", — сказала представитель Госполиции Илзе Юревица.
Как сообщалось, 3 июня ПБ получила 29 сигналов о возможных нарушениях на выборах и начала их проверку. Некоторые из сообщений не подтвердились, по другим продолжается проверка.

Также 2 и 3 июня ПБ получила из разных регионов Латвии сигналы о возможном подкупе избирателей в пользу различных партий.

В целом правоохранительные органы начали три уголовных процесса о возможном подкупе голосующих.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Муниципальные выборы 2017 Полиция безопасности
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form