У посольства Франции в Риге и сегодня горят свечи
Foto: LETA

У посольства Франции и сегодня горят свечи, а вся ограда покрыта цветами. Государственные флаги в траурном оформлении вывешены только у некоторых зданий в центре Риги, сообщает LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вчера президент Раймонд Вейонис призвал жителей Латвии вывесить сегодня государственные флаги в траурном оформлении в знак солидарности с народом Франции.

Во многих странах мира также прошли акции скорби по жертвам террора.

В ночь на 14 ноября в столице Франции произошла серия террористических атак, в ходе которых погибли, по предварительным данным, 128 человек. Еще около 190 человек получили ранения, 80 из которых находятся в тяжелом состоянии. Полиция сообщила, что в ходе спецоперации были уничтожены восемь нападавших боевиков, семеро из которых подорвали себя. Президент Франции ввел в стране чрезвычайное положение.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

серия терактов в Париже
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form