У работников МИД, контактировавших с министром иностранных дел Словении, Covid-19 не выявлен
Foto: F64

У четырех работников Министерства иностранных дел (МИД) и министра иностранных дел Латвии Эдгара Ринкевича, которые контактировали с министром иностранных дел Словении Анже Логаром, а также у ряда других сотрудников МИД, которые принимали участие в организации визита делегации из Словении, результаты теста на Covid-19 отрицательные, сообщил пресс-секретарь МИД Янис Бекерис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

После визита в страны Балтии у министра иностранных дел Словении был обнаружен Covid-19. 21 октября Логар посетил Латвию, в ходе визита министр встретился с Ринкевичем.

Бекерис ранее отметил, что во время визита соблюдались строгие меры безопасности и никто из сотрудников МИД не вступал в контакт с членами словенской делегацией без маски на расстоянии ближе двух метров и в течение более 15 минут.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

МИД Коронавирус Эдгар Ринкевич
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form