Raimonds Pauls, maestro Pauls
Foto: F64

У известного композитора Раймонда Паулса в Latvijas Krājbankа хранится более 700 000 латов. В данный момент он, как и другие вкладчики, не имеет доступа к своим деньгам, пишет BNS.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Единственное, что могу делать в сложившейся ситуации, это ждать, что будет дальше. Больше мне сказать нечего", — заявил Паулс.

Согласно декларации о доходах, которую Паулс подал в конце 2010 года при завершении работы в Сейме, безналичные накопления у него составляют более 800 000 латов. На счетах в Latvijas Krājbankа маэстро хранит 40 300 латов, 74 700 долларов США и 938 800 евро, то есть, всего около 739 000 латов.

Как известно, в понедельник вечером Комиссия по рынку финансов и капитала приостановила работу Latvijas Krājbanka. В данный момент клиенты банка не имеют никакого доступа к своим средствам. По данным КФРК, в распоряжении Latvijas Krājbanka не было достаточного количества средств. По факту возможных махинаций начат уголовный процесс. По некоторым сведениям, руководство учреждения задержано.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form