У синих э-талонов начали заканчиваться сроки годности
Foto: F64

Несмотря на то, что синие — неперсонализированные — э-талоны для проезда в общественном транспорте Риги остались в пользовании у небольшого числа жителей столицы, они все еще находятся в пользовании. Однако, как пишет nra.lv, их обладателям следует помнить, что срок действия таких проездных удостоверений — лишь пять лет, и уже констатированы случаи, когда владелец не может пополнить число поездок.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Синие неперсонализированные э-талоны — старого образца. В свою очередь, выдаваемые с 2014 года карты проезда имеют срок годности уже 10 лет.

На предприятии Rīgas satiksme отмечают, что владельцы синих неперсонализированных э-талонов могут узнать срок их годности на распечатке, получаемой в любом месте продажи э-талонов, в том числе и в автомате по продаже проездных.

Если на карте остались поездки, а ее срок действия закончился, в течение месяца нужно прийти в центр обслуживания клиентов Rīgas satiksme, где можно будет получить деньги за неиспользованные поездки. При смене старой карты на новую поездки будут автоматически перенесены и не пропадут.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form