В ночь на пятницу в одну из рижских больниц из Пушкинского лицея была доставлена 16-летняя участница Праздника песни из Екабпилсского района, злоупотребившая спиртными напитками.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В Главном управлении полиции Риги сообщили, что девочку привезли в больницу после 2 часов ночи в состоянии тяжелой алкогольной интоксикации. В объяснительной она написала, что распитие алкогольных напитков происходило не в школе - компанию на Саркандаугаве она нашла сама.

Во второй половине дня в пятницу в Гайльэзерскую больницу был доставлен 17-летний школьник - участник Праздника песни, пострадавший от передозировки наркотиков. Он помещен в палату интенсивной терапии токсикологического отделения. В результате передозировки гашиша у школьника не выдержало сердце, и ему стало плохо.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form