У Ватолина "украли" название для нового русского движения
Foto: LETA

Пока известный журналист Игорь Ватолин рассказывал СМИ о планах по созданию европейского русского движения в Латвии, его оппоненты уже зарегистрировали организацию с таким названием, сообщает Latvijas Avīze.

Как отмечает газета, 9 мая в Латвии было зарегистрировано общество "Европейское русское движение". Его учредителями стали широко известные активисты Александр Гапоненко и Елена Бачинская. Таким образом, название организации увели у Ватолина прямо из-под носа.

По словам Ватолина, теперь он обдумывает новое название для своего проекта и собирается представить обществу манифест "европейских русских". Ватолин уточнил, что пока у него есть трое единомышленников. Один из них — скульптор Глеб Пантелеев, который, правда, вступать в организацию не собирается.

Sharing Options

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Александр Гапоненко Игорь Ватолин
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии