В море у Вентспилса пленка, образовавшаяся в результате утечки нефтепродуктов, "затягивает" птиц, рассказывают как местные жители, так и орнитологи.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает сайт газеты Dienas Bizness со ссылкой на Latvijas Radio, в Вентспилсе планируют возобновить спасательные работы на севшем на мель корабле Golden sky — на палубе установлен компрессор и проведены предварительные работы для возможной перекачки нефтепродуктов.

Ранее уже сообщалось о том, что в море у корабля образовалось пятно из нефтепродуктов. Местные жители и орнитологи видели птиц, которые "испачканы" в нефтепродуктах.

В понедельник начало спасательных работ на Godel Sky затянулось, так как у спасателей и владельцев судна возникли разногласия.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form