Убитый администратор неплатежеспособности Бункус за год заработал 1,5 млн евро
Foto: LETA

Застреленный в среду, 30 мая, администратор неплатежеспособности Мартиньш Бункус за прошлый год заработал 1,48 миллиона евро. Помимо этого, еще 1,51 млн евро у него уже имелось в виде накоплений, а 1,32 млн евро он дал в долг, свидетельствует декларация должностного лица за 2017 год, поданная Бункусом в Службу госдоходов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Собственные долговые обязательства Бункуса составляли порядка 480 000 евро.

Львиную часть доходов — 1 476 877 евро — в прошлом году обеспечила профессиональная деятельность Бункуса. Хозяйственная и коммерческая деятельность принесла 4880 евро, еще 3000 евро выручены от продажи имущества.

Из недвижимости в качестве совместного имущества указаны один объект и земля в Риге. Также Бункусу принадлежал некий объект недвижимости в Риге и четыре земельных участка в Марупском крае.

Мартиньш Бункус за день до своего убийства отменил запланированные как раз на среду два аукциона, на которых должны были быть выставлены права требования к экс-руководству Rego Trade. Права требования оценивались в 400 тысяч евро, сообщает LETA со ссылкой на публикацию в официальном издании Latvijas Vēstnesis.

За свою карьеру Бункус провел администрацию 48 предприятий, но на момент убийства неплатежеспособность Rego Trade была для него единственным активным процессом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form