AFI

На портале percunpardod.lv завершился двухнедельный благотворительный аукцион ужинов со знаменитостями. Самыми популярными "ВИПами" признаны президент Банка Латвии Илмарс Римшевич и экс-глава Hansabanka (Swedbank), ныне председатель правления программы для выпускников высших школ Iespejama Misija Ингрида Блума.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Определены 10 победителей, которые отправятся в рестораны в компании латвийских ВИПов. Средства на общую сумму 900 Ls, вырученные за лоты аукциона, а также пожертвованные самим порталом, будут переданы в качестве подарка к Рождеству детскому социальному центру Teika.

За возможность поужинать с Ингридой Блумой в ресторане Gastronome победитель выложил 138 Ls. Только на 4 Ls меньше заплатил за ужин с Илмаром Римшевичем в ресторане Gourmand следующий победитель. Ужины в ресторане Gastronome с двумя другими лидерами аукциона — бизнесменом Марисом Гайлисом и креативным директором рекламного агентства !MOOZ Эриком Стендзениексом — обошлись в 107 Ls и 91 Ls соответственно. Всего на профили знаменитостей посетители портала percunpardod.lv заглянули 5230 раза, за возможность поужинать с видными людьми соревновались 29 человек, которые в общей сложности сделали на аукционе 158 ставок.

Собранную на аукционе сумму портал percunpardod.lv пополнил также своими денежными средствами. В итоге на обустройство помещений детского социального центра Teika будет пожертвовано 900 Ls.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form