Участников конгресса ЛФФ просят срочно сдать тест на Covid-19
Foto: F64

Всех тех, кто 3 июля посетил конгресс Латвийской федерации футбола (ЛФФ) просят срочно сдать тест на Covid-19. У одного из участников конгресса подтвержден коронавирус, сообщает федерация.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На своем домашней странице ЛФФ сообщает, что Covid-19 был подтвержден уже после конгресса, ранее у заболевшего не было симптомов, они появились лишь через несколько дней. Но для безопасности ЛФФ призывает участников конгресса сделать тест на Covid-19.

Центр профилактики и контроля заболеваний (SPKC) ведет эпидемиологическое расследование в связи с участием заболевшего Covid-19 в конгрессе.

В среду вечером в социальной сети Facebook кандидат на пост члена правления ЛФФ Гунтар Индриксонс сообщил, что заболел Covid-19.

Руководство федерации решило до дальнейших указаний организовать работу удаленно и всех сотрудников, в том числе и тех, кто не участвовал в конгрессе, попросили сдать анализы на Covid-19.

Конгресс проходил в Олимпийском центре Elektrum, в Риге.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ЛФФ Коронавирус Центр профилактики и контроля заболеваний Футбол
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form