УДГМ закупит заготовки для паспортов на 3 млн. латов
Foto: AFI

Чтобы удовлетворить высокий спрос латвийцев на получение паспортов, в этом году Управление по делам гражданства и миграции (УДГМ) закупит дополнительные заготовок для паспортов, в количестве от 200 000 до 500 000 экземпляров.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По информации, доступной на интернет-сайте Бюро по надзору за покупками, договор на производство и доставку заготовок для паспортов заключен с немецкой компанией Giesecke & Devrient GmbH, которая сотрудничает с УДГМ уже несколько лет. Сумма, указанная в качестве стоимости заказа, составляет 3,32 млн. латов.

По словам пресс-секретаря УДГМ Ласмы Лапински, такая сумма указана из расчета, что заказывать будут 500 000 экземпляров заготовок для паспортов.

"Согласно договору, Управление может приобрести и меньшее количество заготовок – начиная с 200 000 штук. На данный момент мы заказали как раз 200 000 экземпляров. Если задержек с введением паспортов нового образца не будет, заказывать больше не будем," – заявила агентству Leta Лапинска.

Ласма Лапинска также отметила, что процедура закупки дополнительных заготовок для паспорта проведена согласно всем необходимым нормам и согласована с Бюро по надзору за покупками.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form