За минувшие 14 лет мы наступали на камни, которые могли бы обойти, если бы вовремя излечили в себе близорукость, необоснованные амбиции и корысть, заявила вчера на торжественном заседании Сейма председатель парламента Ингрида Удре, оценивая период после восстановления независимости Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Удре призвала избавиться от тенденции к идеализированию, однако подчеркнула, что не правы те, кто говорит о недостатке идеалов у жителей Латвии.

Каждый должен стать активнее, чтобы Европа "стала ближе и понятнее ее жителям", заявила Удре. Важно принимать участие в форумах, на которых представители международного сообщества обсуждают вопросы, важные для всего человечества.

"Без нашего присутствия никто не узнает, какие ценности мы защищаем, чего достигли", сказала спикер.

Как сообщалось, сегодня в честь 84-ой годовщины созыва Конституционного собрания Латвии и 14-ой годовщины со дня принятия декларации о независимости сегодня состоится торжественное заседание Сейма.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form