Автотранспортная прокуратура признала депутата сейма Кристиану Либане виновной в том, что она вызвала дорожное происшествие, но отказалась возбуждать уголовное дело, поскольку не наступили последствия, предусмотренные Уголовным кодексом за нарушение правил движения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Об этом сообщила старший прокурор Алла Игнатьева. Следствие признало, что 29 августа Либане, управляя Audi A4, вызвала аварию, совершив поворот в неразрешенном месте и столкнувшись с автомобилем Ford. Машины получили серьезные повреждения, но люди не пострадали.

Aвтотранспортная прокуратура направила копию решения дорожной полиции, которая рассмотрит решение о наказании депутата в административном порядке, что возможно только с согласия парламента.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form