Украинский посол уходит по собственному желанию
Foto: LETA

Посол Украины в Латвии Александр Олийник покидает свой пост по собственному желанию. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства иностранных дел.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как пояснил представитель МИД Карлис Эйхенбаумс, Олийник считает, что он выполнил свою миссию, так как Украина выбрала путь европейской интеграции. К тому же, посол находится в пенсионном возрасте. Он завершит работу в Латвии в конце года.

"Мы высоко ценим работу Олийника и можем его охарактеризовать как патриота Украины. Посол добился качественных изменений. Его работа замечена", — сказал Эйхенбаумс.

Олийник занимает свою должность с мая 2011 года.

Как известно, в среду президент Украины Петр Порошенко отозвал со своих должностей послов в Латвии, Молдове, Канаде и Международной организации гражданской авиации.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Петр Порошенко Украина
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form