Улаживают формальности для доставки в Латвию останков Скрастыньша
Foto: Publicitātes foto

Посольство Латвии в России открыло книгу соболезнований в память о выдающемся латвийском хоккеисте Карлисе Скрастыньше. Дипломаты также улаживают формальности, чтобы как можно скорее доставить останки хоккеиста на родину, информировало портал Delfi Министерство иностранных дел.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

С самого утра к зданию посольства подходят люди с цветами, чтобы отдать дань памяти Скрастыньшу. Представитель посольства Латвии в России Мая Бишофа заверила, что Посольство Латвии в России окажет всю необходимую помощь близким Скрастыньша.

В посольстве России в Риге тоже открыта книга соболезнований, где в четверг и пятницу до 14.00 можно выразить соболезнования в связи с гибелью людей в авиакатастрофе под Ярославлем. Весь день в посольство приходят люди, к зданию посольства возлагают цветы.

Как сообщалось, в среду под Ярославлем разбился пассажирский самолет Як-42, на борту которого находилась команда КХЛ "Локомотив", в которой играл также капитан латвийской сборной Карлис Скрастыньш. Из 45 человек, находившихся в разбившемся авиалайнере, выжили двое, они госпитализированы. Погиб весь основной состав клуба.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form